نـــــــــو ر الإ يـــــمــــــان
اهــــــلا وسـهــــلا بــزآئـــر نا الــكـــريم فى نـور الإيــمــــان ( شـعـارنـا الـفـائدة وحــســـن الأخــلاق ، غايتك الجنة قد جمعتنا المحبه فى الله فمن يفرقنا ) نــتــمــنــى لــكـ أســعــد الأوقـــات معنا زورا منتدانا الجديد تعارف قلوب http://goloob.forumegypt.net/
نـــــــــو ر الإ يـــــمــــــان
اهــــــلا وسـهــــلا بــزآئـــر نا الــكـــريم فى نـور الإيــمــــان ( شـعـارنـا الـفـائدة وحــســـن الأخــلاق ، غايتك الجنة قد جمعتنا المحبه فى الله فمن يفرقنا ) نــتــمــنــى لــكـ أســعــد الأوقـــات معنا زورا منتدانا الجديد تعارف قلوب http://goloob.forumegypt.net/
نـــــــــو ر الإ يـــــمــــــان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نـــــــــو ر الإ يـــــمــــــان

تعارف ـ صداقةـ وزواج ـ دردشه ـ نقاشات جادة ـ ثقافة ـ خواطر ـ مسابقات ـ دينى ـ إجتماعى ـ تعليمى .
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
  زوروا منتديات تعــــارف قلــــــــــوب الجديدة ترحب بكم وتتمنى لكم اقامة سعيدة ومفيدة معنا للدخول http://goloob.forumegypt.net/ 

 

 طريقه عمل القطايف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حياتي كلها لله
نائب المدير
نائب المدير
حياتي كلها لله


عدد المساهمات : 366
الهوايه : 2
تاريخ الميلاد : 01/07/1997
تاريخ التسجيل : 21/06/2011
العمر : 27
الموقع : مصر

طريقه عمل القطايف Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل القطايف   طريقه عمل القطايف Emptyالأربعاء يوليو 27, 2011 2:12 pm

المـــقـــادير


½ 3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة خميرة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ 2 كوب ماء

الطـريقـــه

يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح في ال Food processor .
- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.
- تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية) ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط.
- عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.
- تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت الساخن.


ويتم تقدمها بعد الفطار مباشرة , هههههههه ,,, كل سنة وانتوا طيبين
ويارب الوصفة تكون عجبتكوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noraleman.chiefs.tv/
هاله حبيبة الرحمن
نائب المدير
نائب المدير
هاله حبيبة الرحمن


عدد المساهمات : 73
الهوايه : 1
تاريخ الميلاد : 20/07/1985
تاريخ التسجيل : 10/07/2011
العمر : 39

طريقه عمل القطايف Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل القطايف   طريقه عمل القطايف Emptyالأربعاء يوليو 27, 2011 7:05 pm

كل سنة وانتى طيبة ياقمر


رمضان كريم


وحشتينى شاهى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حياتي كلها لله
نائب المدير
نائب المدير
حياتي كلها لله


عدد المساهمات : 366
الهوايه : 2
تاريخ الميلاد : 01/07/1997
تاريخ التسجيل : 21/06/2011
العمر : 27
الموقع : مصر

طريقه عمل القطايف Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل القطايف   طريقه عمل القطايف Emptyالخميس يوليو 28, 2011 6:40 pm

وانتي طيبه يا قمر

يوحشك كل خير يا جميله

مشكووووووره كتير على المرور العطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noraleman.chiefs.tv/
 
طريقه عمل القطايف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل بلح الشام
» طريقه عمل الحواوشى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نـــــــــو ر الإ يـــــمــــــان :: قــــــســـــــم الأســــــــــرة والــــــمــــــجــــــــتــــــــمــــــع :: قـــــــــســـــــــــم الــــمــــــطـــبـــــــخ الــــعـــــربـــــــى-
انتقل الى: